P. ¿Cuánto tiempo transcurre hasta que se cierra la sesión de los usuarios por inactividad?

Respuesta...

¡Una sesión de OpenAthens permanecerá activa en un mismo navegador durante un máximo de 8 horas!

Si un usuario desea cerrar la sesión, se recomienda que cierre la sesión del navegador y cierre también cualquier sesión iniciada en un directorio local (como el correo electrónico de la organización o la VPN).

¿No encuentras la respuesta que estás buscando?

Contáctanos y estaremos encantados de ayudar.

Utilizaremos tus datos de contacto para enviarte información sobre nuestros productos y servicios.
Puedes cancelar tu suscripción a nuestas comunicaciones en cualquier momento a través del enlace en los correos, y puedes mirar nuestra política de privacidad para obtener más información.

Todos los campos obligatorios están marcados con ‘*’